新聞資訊
湖北冠安堂藥業有限公司新廠開工建設,明年正式投產!

     湖北冠安堂藥業有限公司主要生產各類醫療器械、醫用耗材、日用品及敷料等產品。是集研發、生產、銷售、 服務于 一體的高科技企業。

企業選址落戶在天門市楊林街道辦事處新農村。首期計劃總投資5000萬元,新征地20畝,新建廠房三棟,分三條生產線:一是全自動化乳膏貼劑生產線,半成品乳膏加工生產為成品膏藥貼劑;二是無菌醫療耗材生產線,主要產品為無菌醫用口罩、無菌紗布等耗材;三是全自動化包裝組裝生產線。另外綜合辦公樓一棟。公司投產后可容納高級技工50名,普工80名。預計投產后第一年銷售可達3500萬元以上,可產生稅收100萬元以上;第二年銷售額可突破5000萬元,稅收可達到150-300萬元。

    公司目前已投入資金4000多萬元用于開工建設,三棟廠房和辦公樓均在建設中,明年年初可以竣工投產,屆時將形成由傳統營銷模式加互聯網的網絡布局,國內醫藥公司連鎖藥店為合作點,國外市場為輔助的銷售格局,力爭2020年成為國內一線品牌,地方優質企業。

湖北冠安堂藥業有限公司

2016